Este pastel está muy rico, ha servido de plato en cenas informales, se puede comer templado o frío. Yo diría que al día siguiente está aún más rico.
Animaos a probarlo si os gusta el queso de cabra. ¡Delicioso!
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre o masa quebrada
- 1 berenjena
- 2 tomates maduros
- 1 puerro
- 200 gr de queso de cabra
- 100 gr de queso cremoso
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
- perejil fresco
- orégano
Preparación:
Cortamos la berenjena en rodajas de idéntico grosor y la cocinamos en una plancha con unas gotitas de aceite de oliva virgen, sal y algo de orégano picado. Escurrimos y reservamos.
Lavamos el puerro y lo cortamos en rodajitas finas. Lo cocinamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y sal hasta que esté blandito y ligeramente dorado.
Cortamos los tomates en pequeños trozos y los ponemos en un escurridor de verduras para que suelten su jugo.
Sobre la masa ponemos el puerro salteado cubriendo todo el fondo.