03 octubre 2016

Huevos rellenos de anchoas y aguacate




6 huevos
1 aguacate

1 tomate de buen sabor

1 lata de anchoas en aceite de buena calidad

2 cucharadas de tomate frito casero
4 cucharadas soperas de mayonesa


Preparación

Cocer los huevos durante 10 minutos contando desde que el agua empiece a hervir. Refrescarlos en agua fría.

Mientras tanto, pelar un tomate, y cortarlo en dados muy pequeños. Ponerlo a escurrir en un colador.

Escurrir las anchoas y partirlas en trozos pequeños.

Pelar el aguacate, quitarle el hueso, y cortarlo también en trozos pequeños.

Pelar los huevos.Cortarlos a la mitad, sacad las yemas. Guardar una.


Una vez que el tomate esté bien escurrido, mezclar en un recipiente todos los ingredientes con la mayonesa.

Rellenar suficientemente los huevos. Rallar por encima otra yema de huevo, con un rallador de agujero pequeño. Depositarlos en una bandeja o un recipiente como el que veis en la foto, este es de la tienda de mi amiga Conchi.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...