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- Precalentar el horno a 170 grados.
- Mezclar la sal de ajo con el
pimentón, la paprika, el orégano seco, el tomillo seco y el comino en
polvo. Cubrir el costillar con la mezcla de especias.
- Cortar las cebollas y el pimiento
rojo en forma de dados y los tomates a rodajas. Ponerlos en una bandeja
para hornear, añadir el zumo de piña, media cabeza de ajos y el
costillar.
- Mezclar el tomate con el vinagre, la miel de romero y la mostaza.
- Untar el costillar con la salsa de tomate.
- Hornear el costillar a 170 grados
durante 90 minutos. Untar el costillar con la salsa de tomate a la mitad
y al final del proceso de horneado.
- Triturar todos los jugos y verduras de la bandeja de hornear.
- Cortar el costillar en porciones y
emplatarlo en un plato llano. Acompañar con patatas. Servir la salsa de jugos y verduras horneadas en
un bol.
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