Esta receta es rapidísima de preparar, tan solo necesitáis una lámina de hojaldre fresca o congelada de venta en todos los super, un poco de crema y unas frutas, en este caso frambuesas.
Forramos un molde grande de tartaletas con nuestro hojaldre lo pinchamos y le ponemos garbanzos encima para que no nos suba y lo horneamos a 200º durante 20 minutos.
Mientras preparamos una crema pastelera, yo hice la crema de barquillos que nos encanta y es muy fácil de preparar,
100 gr de azúcar
80 gr de harina
375 gr de agua
una pizca de vainilla
una pizca de colorante
Ponemos todo en nuestra thermomix y programamos 7 minutos 90º velocidad 5 y lista nuestra deliciosa crema.
Una vez la masa cocida rellenamos con esta crema y cubrimos con nuestras frambuesas. Cubrimos con gelatina para tartas que podéis encontrar en Lidl y lista nuestra merienda.
Como me sobró crema y tenía otro hojaldre prepraré unas milhojas de chocolate, esta vez no le puse chocolate por encima sino glasa de chocolate que es muy sencilla de hacer, en un cuenco echamos azúcar glass, chocolate en polvo sin azúcar y unas gotas de agua, removemos y lista nuestra glasa, hacemos otra sin chocolate y a decorar nuestras milhojas. Me gusta más con chocolate pero para unas prisas genial además así se parecen más a las de la confitería.
Forramos un molde grande de tartaletas con nuestro hojaldre lo pinchamos y le ponemos garbanzos encima para que no nos suba y lo horneamos a 200º durante 20 minutos.
Mientras preparamos una crema pastelera, yo hice la crema de barquillos que nos encanta y es muy fácil de preparar,
100 gr de azúcar
80 gr de harina
375 gr de agua
una pizca de vainilla
una pizca de colorante
Ponemos todo en nuestra thermomix y programamos 7 minutos 90º velocidad 5 y lista nuestra deliciosa crema.
Una vez la masa cocida rellenamos con esta crema y cubrimos con nuestras frambuesas. Cubrimos con gelatina para tartas que podéis encontrar en Lidl y lista nuestra merienda.
Como me sobró crema y tenía otro hojaldre prepraré unas milhojas de chocolate, esta vez no le puse chocolate por encima sino glasa de chocolate que es muy sencilla de hacer, en un cuenco echamos azúcar glass, chocolate en polvo sin azúcar y unas gotas de agua, removemos y lista nuestra glasa, hacemos otra sin chocolate y a decorar nuestras milhojas. Me gusta más con chocolate pero para unas prisas genial además así se parecen más a las de la confitería.