Esta tarta que véis aquí es la Chocolate Guinnes Cake solo que en esta ocasión la hice en molde desmontable y la cubrí con crema de queso y espolcvoreada de cacao que es en realidad su cobertura original y se prepara así:
- 50 gr de mantequilla sin sal
- 300 gr de azúcar glas tamizada
- 125 gr de queso de untar (tipo Phidadelphia)
- Cacao en polvo para decorar
Mezclamos con una batidora eléctrica todos los ingredientes menos el queso. Añadimos el queso y batimos a velocidad baja aumentando poco a poco la velocidad hasta conseguir la consistencia deseada. Cubrimos el bizcocho cuando esté frío con la crema de queso y cubrimos con cacao en polvo.
Esta tarta se fue directa a La Cocina de Morenisa, disfrutamos toda la familia de una merienda navideña deliciosa a base de chocolate, café, licores, bombones, pastelitos de coco, en agradable compañía. Tuvimos hasta regalitos algunos los podéis ver aquí.
Muchas gracias Isabel por tus detalles y generosidad!!!
- 50 gr de mantequilla sin sal
- 300 gr de azúcar glas tamizada
- 125 gr de queso de untar (tipo Phidadelphia)
- Cacao en polvo para decorar
Mezclamos con una batidora eléctrica todos los ingredientes menos el queso. Añadimos el queso y batimos a velocidad baja aumentando poco a poco la velocidad hasta conseguir la consistencia deseada. Cubrimos el bizcocho cuando esté frío con la crema de queso y cubrimos con cacao en polvo.
Esta tarta se fue directa a La Cocina de Morenisa, disfrutamos toda la familia de una merienda navideña deliciosa a base de chocolate, café, licores, bombones, pastelitos de coco, en agradable compañía. Tuvimos hasta regalitos algunos los podéis ver aquí.
Muchas gracias Isabel por tus detalles y generosidad!!!