Esta receta la he cogido prestada del Blog Bocados Dulces y Salados, y aunque la hice para el día de los Santos aquí la tenéis ahora. (Yo he modificado la receta de la cobertura)
Ingredientes:
110 g de harina (tamizada)
110 g de azúcar glasé (tamizada)
110 g de mantequilla
1 cucharada (de té) de levadura
2 Huevos
Ralladura de 2 naranjas
1 cucharada sopera de zumo de Naranja
Para la cobertura:
1 tarrina de queso tipo philadelphia
150 gr, de azúcar glass
150 gr. de mantequilla en pomada.
Aroma de naranja
Un poco de colorante naranja
Preparación:
Precalentar el horno a 160º.
Rellenar unos moldes con papel de magdalenas.
Batir la mantequilla, la harina, el azúcar, la levadura y los huevos a baja velocidad, hasta que la mezcla vaya cogiendo cuerpo.
Aumentar la velocidad hasta que esté montada con consistencia ligera y color clarito.
Por último, añadir la ralladura de naranja y la cucharada de zumo.
Rellenar los papeles 2/3 partes.
Introducir en el horno de 15 a 20 minutos apróximadamente (depende del tamaño de los moldes).
Mientras se hornean, preparar la cobertura:
Mezclar la mantequilla y el queso con el colorante e ir añadiendo poco a poco el azúcar. Batir hasta conseguir que todo quede bien integrado.
Cubrir las magdalenas, cuando están completamente frías, como tu imaginación te indique.