04 abril 2010

Sandwichón (Fussioncook)


Y después de los días de esta intensa Semana Santa aquí os dejo una receta que pensé que ya había publicado pero al intentar buscarla me he dado cuenta de que había desaparecido del borrador. Es un sandwich muy rico y nutritivo ideal para el tiempo que se avecina, para la piscina, el campo, para un cumpelaños.

Está muy rico y tiene una muy buena presentación!!!

La receta:

10 rebanadas de pan de molde sin corteza
margarina
8 lonchas de jamón york para sándwich
4 lonchas de queso tipo havarti
aceite para untar la cubeta
6 huevos
½ medidor de leche
Sal

Preparación:

Cogemos el pan y lo vamos untando con margarina, engrasamos el fondo de la cubeta con aceite y batimos 3 huevos con una pizca de sal y la mitad de la leche y lo añadimos a la cubeta, encima de lo batido ponemos 5 rebanadas de pan con la cara de la margarina mirando hacia arriba y las vamos poniendo de tal forma una superpuesta sobre la otra cubriendo bien todos los huecos de la cubeta, seguidamente ponemos las 4 lonchas de jamón york y encima 4 lonchas de queso, encima del queso las otras 4 lonchas de jamón york seguidamente las 5 rebanadas restantes de pan con la cara untada de margarina pegando con el jamón york ,apretamos un poco y batimos los 3 huevos con la leche que queda y otra pizca de sal y lo añadimos por encima regando bien el pan de molde. Apretamos con una paleta para sellar todo bien y cerramos la fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú manual durante 4 minutos. Cuando termine sacamos y le damos la vuelta, cerramos la olla con válvula cerrada y otros 4 minutos y listo para comer.

Es más largo explicarlo que hacerlo, para que lo veáis mejor aquí tenéis el vídeo de la receta.



La vídeoreceta:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...