En esta noche triste mirando las estrellas
como siempre estoy pensando en tí
sólo en este lugar donde nos veíamos
qué tristeza ya no estás aquí
y mirando esas estrellas
busco un motivo al porqué de tu ausencia.
Aries-dl
como siempre estoy pensando en tí
sólo en este lugar donde nos veíamos
qué tristeza ya no estás aquí
y mirando esas estrellas
busco un motivo al porqué de tu ausencia.
Aries-dl
Mousse de chocolate blanco
Ingredientes:
6 hojas de gelatina pequeñas
400 gr de nata líquida
2 huevos
25 gr de azúcar
300 gr de leche
vainilla pura para aromatizar
agua para remojar la gelatina
200 gr de chocolate blanco
Ingredientes:
6 hojas de gelatina pequeñas
400 gr de nata líquida
2 huevos
25 gr de azúcar
300 gr de leche
vainilla pura para aromatizar
agua para remojar la gelatina
200 gr de chocolate blanco
Montar la nata en la thermomix a velocidad 3 y medio con la mariposa y reservar en la nevera. Hacer unas natillas con los huevos, el azúcar, la leche y la vainilla. 6 minutos, 90º v 4. Hidratar la gelatinaen agua fría. Cuando terminen las natillas programar 2 minutos más sin temperatura y añadir por el bocal la gelatina y el chocolate. Verter en un bol y dejar enfriar. Mezclar la nata montada y las natillas con movimientos envolventes. Verter en copas y dejar en el frigorífico durante al menos dos horas antes de servir. A mí a veces me gusta presentarlo en fuente con unas soletillas empapadas en café al estilo de un tiramisú. Los frutos rojos en coulís le quedan muy bien.