03 febrero 2008
Pan en flor
Esta receta la tengo desde hace mucho tiempo y ya la había hecho cuando aún no tenía el blog. Os la pongo ahora porque se la di a un amigo para que la hiciera y me acordé de lo bueno que está.
Ingredientes:
Para la masa del pan:
330 ml. de agua tibia
550 gr. de harina de fuerza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de sal
1 sobre de levadura de panadero seca
2 cucharadas de aceite de oliva
Para el relleno:
14 puntas de espárragos verdes
7 lonchas finas de bacon
14 tiras de queso
He puesto los ingredientes en mi amasadora y lo he tenido 16 minutos amasando. He formado una bola y la he dejado doblar el volumen durante aproximadamente una hora y me he puesto a armar el pan como podéis ver el la foto de abajo. La idea original de esta página: ileypanes. DEspués dejamos levar de nuevo durante una media hora y llevamos a horno a 200ºC hasta que lo veamos doradito.
Está buenísimo!!!!