01 diciembre 2006

Dorada en funda de hojaldre









1 Dorada de ración (si es grande, dónde digo 2 filetes haceis 4)
2 hojas Hojaldre
100 gr. Salmón ahumado
200 gr. Champiñones
3 cucharadas Nata especial para cocinar
½ vaso Vino blanco
Mantequilla
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada

Se pela la dorada se separa en 2 filetes y se salan.
Se lavan y se trocean los champiñones, se añade un poco de mantequilla, el salmón ahumado cortado a tiras y el vino blanco. Poner todo esto a calentar a fuego lento hasta que evapore el vino. Se espolvorea con sal, pimienta y la nuez moscada, al gusto. Entonces se incorpora a la mezcla la nata. Se extiende la hoja de hojaldre y se coloca el filete de dorada.
Se añade por encima la mezcla de los champiñones y la nata y los tapas todo con la otra hoja de hojaldre.
Se recorta el hojaldre en forma del pescado y apretando bien los bordes para cerrarlo. Si quieres decoras la parte superior del hojaldre haciéndole unas incisiones imitando las escamas.

Lo metes al horno previamente precalentado y lo dejas al máximo de potencia durante aproximadamente unos 25 minutos.
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