06 agosto 2015

Tarta de queso japonesa


Ultimamente no paro de ver esta tarta por toda la red, así que he decidido que tenía que probarla.
Es muy sencilla de hacer y el resultado es una tarta muy esponjosa y nada pesada. Parece un soufle.



La receta es muy fácil:

3 huevos
120 gr. De chocolate blanco
120 gr. De queso crema

Derretimos el chocolate, yo lo hago en el microondas de 30 en 30 segundos. 
Una vez derretido añadir el queso y las yemas. 
Mezclamos, añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes.
Ponemos en molde de 15 cm que tendremos forrado con papel vegetal.  
Llevamos al horno 15 minutos a 170 y otros 15 a 160. Dejamos en el horno apagado otros 15 minutos y listo.


 Se puede hacer con la siguiente proporción:
4 huevos
200 gr de choolate blanco
200gr de queso de untar (puede ser light) 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...