Me encanta como queda este bizcocho en la FC, así que no hay necesidad de encender el horno para tener un buen resultado. Se puede hornear por supuesto en el horno así que los que no tengáis la olla no preocuparos, hacedlo y listo. Queda un bizcocho muy jugoso, tremendamente delicado a la vez y con un sabor especial que como dicen en casa les recuerda a la Navidad.
Los ingredientes:
200 gr de almendras molidas
50 de harina
250 de azúcar
6 huevos
Modo de hacerlo:
Montar las claras a punto de nieve fuerte, yo lo hice en la thermomix con mariposa 3 minutos a velocidad 4, añadí el azúcar después poco a poco a la misma velocidad y por último las yemas.
Eché la harina y las almendras y fui envolviéndolo todo con la ayuda de la espátula. Engrasamos nuestra FC y volcamos la preparación, ponemos 40 minutos en horno (con la tapa de cristal y si no tenéis pues con la tapa y la válvula en posición abierta), y dejamos 10 de reposo y listo para desmoldar en cuando enfríe. En el horno lo metéis en un molde y a 180º unos 35 minutos, vigilad que se os hace y a disfrutadlo.
Está realmente bueno os lo aconsejo!!!!