Este bizcocho esté muy jugoso y con un sabor a vainilla delicioso.
La receta la he cogido del fantástico foro que se ha creado para todos los usuarios de la Fussioncook.
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de harina
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de vainilla líquida (no tenía y le puse una cucharada de vainilla azucarada)
1 brick de nata de cocinar
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
Así se hace:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado el volumen, le echamos la nata y la vainilla y batimos unos cinco minutos más, tamizamos la harina con la levadura y mezclamos.
Engrasamos la cubeta antiadherente y echamos tres cuartas partes de la masa, la restante la mezclamos bien con el cacao y la echamos por encima.
Ponemos menú horno 140º 35 minutos y lo dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor, pinchamos para comprobar que está hecho (en caso contrario dejar otro poquito) y dejamos enfriar, podemos espolvorear con azúcar glass.
En casa ha gustado tanto que lo he vuelto a repetir, esta vez lo puse con la parte de abajo hacia arriba y a la parte de chocolate le añadí una cuchara de esencia de naranja pura y ha sido todo un acierto, el sabor genial!!!!
La receta la he cogido del fantástico foro que se ha creado para todos los usuarios de la Fussioncook.
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de harina
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de vainilla líquida (no tenía y le puse una cucharada de vainilla azucarada)
1 brick de nata de cocinar
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
Así se hace:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado el volumen, le echamos la nata y la vainilla y batimos unos cinco minutos más, tamizamos la harina con la levadura y mezclamos.
Engrasamos la cubeta antiadherente y echamos tres cuartas partes de la masa, la restante la mezclamos bien con el cacao y la echamos por encima.
Ponemos menú horno 140º 35 minutos y lo dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor, pinchamos para comprobar que está hecho (en caso contrario dejar otro poquito) y dejamos enfriar, podemos espolvorear con azúcar glass.
En casa ha gustado tanto que lo he vuelto a repetir, esta vez lo puse con la parte de abajo hacia arriba y a la parte de chocolate le añadí una cuchara de esencia de naranja pura y ha sido todo un acierto, el sabor genial!!!!