20 abril 2010
Tarta de queso Fussioncook
Esta tarta queda riquísima, eso sí la primera vez que la hice no tuve bastante con el tiempo que le puse, así que si véis que no está cuando pase el tiempo la dejáis un poquito más y ya está.
Ingredientes
600gr de philadelfia (dos tarrinas)
3 huevos
2 yogures de limón
1 medidad del yogur de leche
1 medidad del yogur de nata
2 medidas del yogur de harina
2 medidas del yogur de azúcar
1 sobre de levadura Royal.
mermelada al gusto (yo de fresa)
Preparación
1.-Batir todos los ingredientes en la thermomix, un minuto, vel.5. O con cualquier otra batidora.
2.-Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la válvula en posición salida de vapor (yo la hice con la tapa de cristal). Pulsar menú manual 30 minutos (yo la dejé 40 en total), y dejar 10 minutos en mantenimiento.
3.-Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y luego a la fuente donde la vayamos a servir.
4.-Antes de consumir cubrir con la mermelada que mas os guste.