02 febrero 2010
Tortilla de patatas (Fussioncook)
Este pedazo de tortillón (no se aprecia en la foto pero tenía tres dedos de alta) ha salido impresionante en mi nueva ayudante de cocina, la verdad es que ha quedado espectacular y ha sido muy cómo, limpio y sin ensuciar más que la cubeta de la fussioncook.
Ingredientes:
800 gr. patatas
1 cebolla
6 huevos
50 ml aceite de oliva
Sal
Preparación:
Picar la patata para tortilla, luego picar la cebolla, echar las patatas, la cebolla, el aceite y la sal en la FussionCook, mezclar bien, cerramos la olla, ponemos la válvula en posición cerrada y programamos menú patatas, esperamos que acabe y despresurizamos. Batimos los huevos y los agregamos a las patatas, removemos, cerramos la FussionCook, seleccionamos de nuevo menú patatas, cuando acabe el tiempo despresurizamos. Y sacamos con una tapa o plato de postre.
Aquí os dejo la videoreceta: