Esta receta me la enseñó mi hermano Rafi.
Los ingredientes:
unos solomillos, dependerá de los comensales,
sal
pimienta verde
un brick de nata
brandy
aceite
harina
La preparación:
Hacemos unos medallones con los solomillos los salamos y enharinamos y luego los doramos en un sartén o cazuela. Una vez hecho esto echamos un copita de brandy en el aceitito que hemos utilizado y lo flambeamos (acción de rociar con una bebida alcohólica de alta graduación a la que se prende fuego, una vez se haya calentado. Con el flambeado se consigue que se evapore el alcohol de la bebida y ésta sólo le sume al plato su aroma y sabor.)
Añadimos la nata y si se queda demasiado espesa añadimos un chorrito de agua y media pastilla de caldo de carne y una vez que empiece a hervir apagamos la vitro y así con el calor residual se nos acabará de cocer y todos los aromas se mezclarán.
Acompañar con unas patatitas fritas caseras o asadas y una buena ensalada.