05 mayo 2008

Tarta dos chocolates




En el foro de mundorecetas empezó a hacerse esta tarta sin bizcocho e incluso ahora se hace con tres chocolates. Queda muy bonita porque queda una especie de bandera de chocolates. Yo le puse mi sello personal intercalando bizcochos regaditos con aguardiente rebajado en agua. Y el resultado es el que véis.




El bizcocho lo compro hecho en Mercadona o Día


Primera capa:
100 gr de chocolate de postres para fundir
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o como te guste de consistente)


Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90º.


Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base bizcocho, y reservar para que se vaya solidificando.



Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos


Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.


Ponemos otro bizcocho encima y echamos la mezcla del chocolate para rematar una última capa de bizcocho.

Dejamos enfriar en la nevera y listo para tomar.


Nota1:
Se puede hacer de la forma tradicional derritiendo todo en el cazo al fuego y teniéndolo unos 7 minutos sin parar de remover.

Nota2:
Antonio, Luismi no esperéis que os lleve porque esta tarta es de hace años.....
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