Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada
200 ml de nata
100 gr de chocolate fondant
4 huevos
6 hojas de gelatina
2 limones
Algo de leche para deshacer la gelatina
Preparación:
Mezclar la mitad de la leche condensada con dos yemas de huevo y la ralladura de los dos limones. Añadir tres hojas de gelatina hidratadas disueltas en algo de leche caliente. Añadir la mitad de la nata semimontada y dos claras montadas a punto de nieve. Mezclar con movimientos envolventes y echarlo en el molde. He dejado enfriar con el molde en forma inclinada para que me salieran las capas en diagonal.
Fundir el chocolate al microondas con tres cucharadas de leche. Añadir las tres hojas de gelatina restantes hidratadas también disueltas en leche caliente. A parte mezclar como antes el resto de la leche condensada con dos yemas de huevo, añadir el chocolate tibio y dejar enfriar algo. Añadir el resto de la nata semimontada y las dos claras a punto de nieve y volcar sobre el molde. Dejarlo cuajar en la nevera ahora ya en posición horizontal.