10 mayo 2008

Carlota de fresones










Mi compañero Antonio me ha pasado un libro de recetas que son muy fáciles de hacer. Anoche hice esta que es muy rápida y el resultado buenísimo.


Ingredientes:
1 paquete de bizcochos de soletillas
2 tazas de leche
1 sobre de flan de vainilla
3 cucharadas de ron (yo le puse brandy)
2 tazas de fresones en rodajas
1 taza de nata montada (utilicé de espray pero se baja enseguida)
50 gr de azúcar moreno

Preparación:
Mezclar la leche el azúcar y el sobre de flan y llevarlo al microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Sacar remover y volver a poner de 2 a tres minutos. Reservar.
Cubrir la pared de un molde de flan con los bizcochos remojados en la mezcla de leche y brandy.
Colocar capas de crema, fresones y bizcochos remojados. Refrigerar al menos 1 hora antes de desmoldar y lista para comer.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...