Ayer fuimos a la Presentación del programa de la Fiesta del Membrillo dentro de las Jornadas Técnicas y Gastronómicas que se celebran en Zagrilla (Priego) del 19 al 27 de Octubre. En la Inauguración en el Hotel Huerta de las Palomas, pudimos degustar:
Salmorejo de membrillo
Hojaldre de membrillo y queso de cabra
Bombón de membrillo y foie
Brandada de bacalao y membrillo
Brocheta de membrillo, queso fresco y toffe de romero
Revuelto de morcilla y membrillo
Carrillera ibérica con membrillo
Empanadillas de membrillo
Pie de membrillo y nueces
Más info en: http://www.turismodepriego.com/detalle_noticia.asp?id=168
Lo curioso de esta inauguración es que después de degustar estos exquisitos platos acabamos en el salón del hotel "los contaos"..., ya en "petit comité" nos encontramos con la presencia entre nosotros de un gran "maestro" de la papiroflexia y acabamos recibiendo unas clases magistrales de su mano......