5 años han pasado ya desde que naciera; para celebrarlo reunimos a la familia en casa y preparé algunas cosillas....
Tarta con fondant y crema pastelera
Pastel frío de atún
José Antonio y Pablo Javier dando los últimos toques a la mesa antes de la llegada de los invitados.
La tarta adornada con fondant ya que a José Antonio le encanta. Entre las novedades de este año el pastel frío de atún. Es muy fácil de hacer y gusta a todo el mundo, la receta bien sencilla:
Batimos atún, pimientos rojos asados y mayonesa. Ponemos en un molde capas de pan de molde y capas de relleno al gusto. Lo metemos al frigorífico y a la hora de desmoldar lo adornamos como queramos. En este caso con mayonesa, pimientos y huevo duro.
Todos los primos se lo pasaron bomba jugando hasta tarde, faltaba el primo Adrián al que tuvimos la suerte de tener por videoconferencia en el momento de apagar las velas.
Los primos jugando juntos a construir con piezas, no dieron ni un ruido...
Tarta con fondant y crema pastelera
Pastel frío de atún
José Antonio y Pablo Javier dando los últimos toques a la mesa antes de la llegada de los invitados.
La tarta adornada con fondant ya que a José Antonio le encanta. Entre las novedades de este año el pastel frío de atún. Es muy fácil de hacer y gusta a todo el mundo, la receta bien sencilla:
Batimos atún, pimientos rojos asados y mayonesa. Ponemos en un molde capas de pan de molde y capas de relleno al gusto. Lo metemos al frigorífico y a la hora de desmoldar lo adornamos como queramos. En este caso con mayonesa, pimientos y huevo duro.
Todos los primos se lo pasaron bomba jugando hasta tarde, faltaba el primo Adrián al que tuvimos la suerte de tener por videoconferencia en el momento de apagar las velas.
Los primos jugando juntos a construir con piezas, no dieron ni un ruido...