23 abril 2019

Panecillos integrales



🥖🥖🥖🥖🥖🥖

-500 gr de harina integral de trigo
-8 gr de levadura de panadería fresca
-350 gr de agua
-8 gr de sal
-15 gr de #AOVE

🥖🥖🥖🥖🥖🥖

Yo lo hago en panificadora en el programa de amasado y levado, así me aseguro que el amasado y levado sea perfecto (adaptar cada uno a sus circunstancias).

Una vez terminado, saco la masa y desinflo, corto en 8 partes iguales y boleo.

Formo los panecillos y dejo levar 1 hora, tapados.

Precalentar el horno a 225ºC calor sólo abajo.

Introducir y volcar una vaso de agua a la solera del horno para que haga vapor.

Dejar 10 minutos y poner el horno calor arriba y abajo 15 minutos más.

Dejar enfriar en rejilla y listos. *Se pueden congelar

#panintegral #realfooding #realfood #pan #bread #integral #panrealfooder

Receta publicada en instagram, @cosasdechari
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...