🥖🥖🥖🥖🥖🥖
-500 gr de harina integral de trigo
-8 gr de levadura de panadería fresca
-350 gr de agua
-8 gr de sal
-15 gr de #AOVE
🥖🥖🥖🥖🥖🥖
Yo lo hago en panificadora en el programa de amasado y levado, así me aseguro que el amasado y levado sea perfecto (adaptar cada uno a sus circunstancias).
Una vez terminado, saco la masa y desinflo, corto en 8 partes iguales y boleo.
Formo los panecillos y dejo levar 1 hora, tapados.
Precalentar el horno a 225ºC calor sólo abajo.
Introducir y volcar una vaso de agua a la solera del horno para que haga vapor.
Dejar 10 minutos y poner el horno calor arriba y abajo 15 minutos más.
Dejar enfriar en rejilla y listos. *Se pueden congelar
#panintegral #realfooding #realfood #pan #bread #integral #panrealfooder
Receta publicada en instagram, @cosasdechari