12 octubre 2008

Sopa de pescada (mamá)




DOS PLATOS EN UNO

Para mí hablar de la sopa de pecada es hablar de este delicioso y sano plato.

La receta es bien sencilla:


pescadilla o merluza

un tomate

1 cebolla

1 diente de ajo

granos de pimienta

hoja de laurel

patata

sal

chorrito de aceite

huevos



Ponemos a cocer todo junto, si es en la olla expres en 20 minutos lo tendremos listo.

Ahora tenemos 2 platos, por un lado la sopa de pescada propiamente dicha a la que le podremos agregar unos granitos de arroz o fideos y por el otro un plato mixto de lo más apetitoso.


Montamos en el plato la pescadilla sin piel ni espinas, un huevo duro, trocitos de la patata cocida, unos espárragos y unas alcachofas abiertas por la mitad. Aliñamos con un chorrito de aceite y un poquito de mayonesa.

Está muy rico y además es muy equilibrado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...