Guisantes
Ajo
Cebolla
Tomate triturado
Aove
Calamares
Mejillones
Atún al natural
En una olla sofreír con aceite de oliva virgen extra los ajos y la cebolla cortada muy finita.
Añadir sal.
Una vez sofritos, añadir el tomate tritutado, y remover durante 5 minutos.
Añadir los guisantes (pueden ser congelados), los calamares cortados en anillas, mejillones al natural con su caldo y atún al natural. Cubrir con agua. También sale bien la receta con calamares congelados. Salpimentar al gusto.
Dejar hervir durante 20 minutos a fuego medio. Si se consume demasiado el agua, añadir más.
Servir y a comer, ¡cuidado que quema!
Ajo
Cebolla
Tomate triturado
Aove
Calamares
Mejillones
Atún al natural
En una olla sofreír con aceite de oliva virgen extra los ajos y la cebolla cortada muy finita.
Añadir sal.
Una vez sofritos, añadir el tomate tritutado, y remover durante 5 minutos.
Añadir los guisantes (pueden ser congelados), los calamares cortados en anillas, mejillones al natural con su caldo y atún al natural. Cubrir con agua. También sale bien la receta con calamares congelados. Salpimentar al gusto.
Dejar hervir durante 20 minutos a fuego medio. Si se consume demasiado el agua, añadir más.
Servir y a comer, ¡cuidado que quema!