He hecho la receta cambiando mantequilla por #Aove , es prácticamente la misma del año pasado.
Ingredientes:
400 gr. harina de fuerza
15 gr. levadura fresca
100 gr. azúcar
120 gr. de leche
20 gr. de brandy
40 gr. aceite de oliva virgen extra
15 gr. de agua de azahar
75 gr. huevo batido (batimos 2 y de lo que sobre utilizamos para pintar)
Ralladura de 1 naranja y 1limón
1 pizca de sal
Si empezamos por la tarde/noche a hacerlo:
Amasamos todos los ingredientes en una máquina (la que tengáis) durante 15 minutos.
A la mañana siguiente desgasificamos y hacemos bola.
Formamos el roscón y pintamos de huevo. Dejamos levar a unos 25 grados durante 1 hora y media o 2 horas. (Usamos horno con luz encendida para que esté más calentito si no tenemos otra opción).
Sacamos y pintamos de nuevo con huevo y decoramos.
Horneamos 30 minutos a 180⁰C.
Rellenar una vez frío.
(Yo hago dos roscones medianos con la receta)
#aove #roscon #naranjaconfitada
Podéis ver un vídeo que tengo en Youtube para ver la forma de hacerlo aunque sea otra receta.
https://youtu.be/CWiY3wialJw