Receta de @chefbosquet.
Necesitas:
-Cobertura:
Chocolate puro ( del 80% )
Aceite de coco (es con el que mejor queda porque solidifica al enfriar)
-Crema:
180g Queso mascarpone
180g Nata para montar
18g Eritritol o miel Cruda
-Caramelo de café:
50g Manteca de frutos secos
59g Dátiles remojados
30g Café líquido
Pizca de sal
Trituramos los datiles con un poco de café, añadimos la manteca de frutos secos y la pizca de sal. Batimos hasta que sea una crema.
Montamos la nata, el queso lo batimos un poco con el endulzante y vamos incorporando con movimientos envolventes a la nata. Rellenamos la mitad del molde de donut y añadimos el caramelo de café. Tapamos y llevamos al congelador unas 4 horas.
Derretimos el chocolate (unos 300 gramos, sobrará pero dejamos para otra ocasión) con unas cucharadas de aceite de coco y cubrimos los donuts, solidificará enseguida. Vamos dejando en un papel de horno y podemos consumir o guardar en el congelador.
Nota: El caramelo de café sale bastante cantidad, tendremos para muchas veces.