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01 marzo 2020

Pastel de chocolate y calabaza con caramelo de mantequilla de cacahuete



Base:
-120g Almendras peladas crudas
-40g Aceite de coco fundido (o mantequilla)
-60g Dátiles sin hueso

1.Tuesta las almendras (10' a 180ºC o en sartén)
2.Tritura las almendras.
3.Añade dátiles con el aceite y vuelve a triturar.
4. Pasa al un molde de 20 cm, forma la base y reserva a temperatura ambiente.



Crema:
-400g   (72%cacao como mínimo si no no cuaja)
-400g de calabaza asada (o 12 minutos en el micro)

1. Tritura ambos.
2.Pasa al molde y refrigera varias horas o en congelador 1 hora y media.



Caramelo:
 -100g dátiles remojados (sumerge 10’ en agua caliente)
-100g mantequilla de cacahute (100% cacahuetes, nada de azúcar)
-Un poco de agua si lo necesitas para triturar.
-1/2 cucharadita de postre de sal


1.Tritura todos los ingredientes hasta obtener una crema.
2.Desmolda el pastel, añade la crema, decora con chocolate rallado.


La receta está en el canal de Youtube de @balamoda y cómo no es de @Chefbosquet.




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