Páginas

29 febrero 2020

Pizza de quinoa


90 gramos de quinoa
30 gramos de agua
Media cucharadita de sal
Especias al gusto.

Hay que lavar muy bien los granos de quinoa y luego ponerla a hidratar 3 horas.

Una vez hidratada volver a enjuagar y triturar en el vaso de la batidora de mano junto al agua,  la sal y especias.

Pincelar #AOVE en un papel de horno y volcar la masa que en ese momento es líquida. Con una cuchara ir dando forma  circular.




Hornear  con aire a 200º unos 5 minutos, sacar y rellenar y volver a meter hasta que esté cuajado el huevo en este caso. Con 6 o 7 minutos estará de sobra. (Roberto la pone en su video a 180 pero con aire y más temperatura queda más seca y crujiente)

Sale espectacular, a mi hijo Pablo  le ha encantado. La repetiré seguro. Podéis ver cómo la prepara ChefBosquet en su canal de Youtube:
https://youtu.be/AkX_iGqJU08

#pizza #quinoa #saludable #realfooding #realfood #chefbosquet #aove #singluten