100 g de quinoa
400 g de boniato cocido
2 cebollas rojas
1 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 manojo pequeño de perejil
400 g de alubias pintas cocidas (o alubias rojas)
2 limones
40 g de pipas de girasol
1 cucharada de orégano
1 cucharada de comino molido
1 huevo grande
Sal y pimienta
PARA LA SALSA:
1 diente de ajo
4 cucharadas de nata agria
1 cucharada de pimentón dulce
1 pizca de guindilla molida
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Para la salsa triturar todos los ingredientes y reservar 🍠🍠🍠🍠🌶️🌶️🌶️
Cocer la quinoa y escurrir.
Triturar el boniato y las alubias.
Picar el perejil.
Sofreír el pimiento y las cebollas.
Mezclar todos los ingredientes.
Hacer bolas y aplastar ligeramente
En una sartén con AOVE tostar por ambas caras para que queden crujientes.
Servir con la salsa
#AOVE
#boniato #alubias #verduras #realfood