Páginas

15 noviembre 2019

Medallones de quinoa, boniato y alubias


100 g de quinoa

400 g de boniato cocido

2 cebollas rojas

1 pimiento rojo pequeño

2 dientes de ajo

3 cucharadas de aceite de oliva

1 manojo pequeño de perejil

400 g de alubias pintas cocidas (o alubias rojas)

2 limones

40 g de pipas de girasol

1 cucharada de orégano
1 cucharada de comino molido

1 huevo grande

Sal y pimienta




PARA LA SALSA:

1 diente de ajo

4 cucharadas de nata agria

1 cucharada de pimentón dulce

1 pizca de guindilla molida

2 cucharadas de zumo de limón

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.

Para la salsa triturar todos los ingredientes y reservar 🍠🍠🍠🍠🌶️🌶️🌶️
Cocer la quinoa y escurrir.
Triturar el boniato y las alubias.
Picar el perejil.
Sofreír el pimiento y las cebollas.
Mezclar todos los ingredientes.
Hacer bolas y aplastar ligeramente
En una sartén con AOVE tostar por ambas caras para que queden crujientes.



Servir con la salsa
#AOVE
#boniato #alubias #verduras #realfood