1 coliflor (1 kg)
1 cebolla (80 g)
1 calabacín pequeño (150 g)
100 g de champiñones
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
200 g de salmón ahumado (le he puesto fresco, pero la próxima vez ahumado que aportará más sabor)
200 g de queso ricota o tipo Philadelphia
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒 Lavar la coliflor y rallarla con ayuda de algún robot.
Sofreír la cebolla, el calabacín y los champiñones cortado todo a trocitos.
Agregar la coliflor y cocinar unos 15 minutos con tapadera .
Transcurrido el tiempo de cocción, echar el salmón ahumado, el queso y rectificar de sal y pimienta. Mezclar un minutillo y servir.
#coliflor #verdura #realfood #comidareal