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25 octubre 2019

"Risotto" de coliflor





1 coliflor (1 kg)

1 cebolla (80 g)

1 calabacín pequeño (150 g)

100 g de champiñones

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

200 g de salmón ahumado (le he puesto fresco, pero la próxima vez ahumado que aportará más sabor)

200 g de queso ricota o tipo Philadelphia

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta molida
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒 Lavar la coliflor y rallarla con ayuda de algún robot.

Sofreír la cebolla, el calabacín y los champiñones cortado todo a trocitos.

Agregar la coliflor y cocinar unos 15 minutos con tapadera .

Transcurrido el tiempo de cocción, echar el salmón ahumado, el queso y rectificar de sal y pimienta. Mezclar un minutillo y servir.

#coliflor #verdura #realfood #comidareal