Una receta para las fiestas que se acercan, muy resultona si usáis papeles transfer de chocolate pero igual de buena si lo hacéis sin ellos.
Necesitamos:
1 tableta de chocolate blanco (75 gr)
1 tableta de chocolate con leche con trocitos de almendras
1 tableta de chocolate con leche con trocitos de avellanas
200 gr de chocolate fondant
80 gr de chocokrispies
70 gr de grasa: ya sea manteca de cacao, mantequilla, margarina o manteca de cerdo
ralladura de naranja o aroma
Derretir el chocolate blanco y volcar en el molde que previamente hemos enmantequillado y puesto nuestro papel transfer de chocolate.
Fundir los chocolates de color juntos (al baño María) incorporar la grasa hasta que funda y añadir ralladura de naranja o el aroma.
Mezclamos los chocokrispies con el chocolate de color y volcamos en el molde encima del chocolate blanco.
Dejamos enfriar en el frigo.
Desmoldar al sacar del frigo y quitamos el papel de arriba, nos quedará el dibujo en nuestro turrón.
Nota: Para que el papel pegue completamente deberemos dejar enfriar bastante en frío.
Con estas cantidades salen dos turrones gorditos.
El papel que he utilizado es de Fotopastel.com