06 diciembre 2013

Turrón de chocolate crujiente


Una receta para las fiestas que se acercan, muy resultona si usáis papeles transfer de chocolate pero igual de buena si lo hacéis sin ellos.

Necesitamos:

1 tableta de chocolate blanco (75 gr)
1 tableta de chocolate con leche con trocitos de almendras
1 tableta de chocolate con leche con trocitos de avellanas
200 gr de chocolate fondant
80 gr de chocokrispies
70 gr de grasa: ya sea manteca de cacao, mantequilla, margarina o  manteca de cerdo
ralladura de naranja o aroma

Derretir el chocolate blanco y volcar en el molde que previamente hemos enmantequillado y puesto nuestro papel transfer de chocolate.

Fundir los chocolates de color juntos (al baño María) incorporar la grasa hasta que funda y añadir ralladura de naranja o el aroma.

Mezclamos los chocokrispies con el chocolate de color y volcamos en el molde encima del chocolate blanco.

Dejamos enfriar  en el frigo.

Desmoldar al sacar del frigo y quitamos el papel de arriba, nos quedará el dibujo en nuestro turrón.


Nota: Para que el papel pegue completamente deberemos dejar enfriar bastante en frío.

Con estas cantidades salen dos turrones gorditos.

El papel que he utilizado es de Fotopastel.com



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