Comenzamos con esta receta sencilla y que queda muy bien para hacer Cupcakes o magdalenas decoradas como yo las llamo.
Aquí intentaré hacer algunas recetas con los utensilios que todos podemos tener en casa sin hacer un gasto excesivo.
Consejo: Antes de empezar con el procedimiento pesaremos y mediremos todos los ingredientes, recogiendo todo, así tendremos nuestra cocinita ordenada y al final recogeremos en un pis pas, yo con todo por medio no puedo trabajar, creo que sin organización la cocina es muy frustrante y no se disfruta.
Necesitamos:

125 gr de azúcar glass, para dentro de la masa podéis utilizar la hecha en thermomix, si no en cualquier super lo encontráis.
2 huevos medianos, ligeramente batidos
1 cucharadita de azúcar vainillado
125 gr de harina bizcochona (la que trae levadura incorporada)
75 gr de pepitas de chocolate blanco (si no encontráis no os preocupéis, picar con un cuchillo una tableta)
1 cucharada de leche (opcional)


Obtendremos una masa esponjosa en un momento
Añadimos entonces los huevos ligeramente batidos y el azúcar vainillada

Si los huevos están fríos la mezcla parecerá cortada pero no hay problema, seguimos batiendo



Añadimos las pepitas o el chocolate troceado y mezclamos de nuevo.

Vamos rellenando las cápsulas de magdalenas, yo me ayudo de una cuchara de helado así tendré todas las magdalenas prácticamente del mismo tamaño.
Y ya el horno estará caliente para meter nuestras magdalenas.
Metemos de 12 a 20 minutos hasta que estén cocidas probando con un palito para que salga limpio. Yo las tuve 15 minutos, dependerá de los hornos y del tamaño de las cápsulas de papel, las mías eran muy grandes, de hehco los más grandes que he utilizado hasta el momento.

Las sacamos y dejamos enfriar unos minutos y ya pasamos a una rejilla para acabar de enfriar.
