Rico, cremoso, sin azúcares añadidos, sano....
aunque técnicamente no se trata de un verdadero helado su textura os dirá todo lo contrario.
Necesitamos de 6 a 8 plátanos maduros, es muy importante el grado de maduración puesto que si están verdes no saldrá bueno.
Los pelamos y metemos en un bolsa de congelación al menos 6 horas yo los puse el día de antes. En el momento de hacer nuestro helado los sacamos y partimos en dos o tres trozos con la mano. Echamos en la thermomix y trituramos 20 segundos a velocidad 5-10. Programamos 2 minutos a velocidad 5 y listo,, un helado delicioso, sano porque no lleva ni azúcar añadido, ni grasas.....
¿puede ser más fácil?
Además es ideal para aprovechar esos plátanos maduros que no gastaríamos de otra manera.
Lo podéis decorar con chocolate y algún fruto seco caramelizado. Yo le puse sirope de chocolate.
aunque técnicamente no se trata de un verdadero helado su textura os dirá todo lo contrario.
Necesitamos de 6 a 8 plátanos maduros, es muy importante el grado de maduración puesto que si están verdes no saldrá bueno.
Los pelamos y metemos en un bolsa de congelación al menos 6 horas yo los puse el día de antes. En el momento de hacer nuestro helado los sacamos y partimos en dos o tres trozos con la mano. Echamos en la thermomix y trituramos 20 segundos a velocidad 5-10. Programamos 2 minutos a velocidad 5 y listo,, un helado delicioso, sano porque no lleva ni azúcar añadido, ni grasas.....
¿puede ser más fácil?
Además es ideal para aprovechar esos plátanos maduros que no gastaríamos de otra manera.
Lo podéis decorar con chocolate y algún fruto seco caramelizado. Yo le puse sirope de chocolate.