03 marzo 2011

Bombones de avellana

Aquí tenéis los bombones tipo "ferrero" que preparé tras verlos en el blog de "Las cazuelas de la huerta". Personalmente a mi no me gusta encontrarme "pizquillos" en ningún sitio, jejeje, menos en la "chips ahoy", pero a quienes le gustan este tipo de bombones les encantan. La receta muy sencilla:

200 gramos de avellanas
200 gramos de muesli de chocolate (hacendado)
250 gramos de chocolate con leche
unas 40 avellanas más para el relleno.

Trituramos con un par de golpes de turbo en la thermomix o en picadora a máxima velocidad las avellanas y a continuación el muesli. Fundimos el chocolate en el micro y añadimos a lo anterior. Mezclamos y con las manos humedecidas en agua vamos formando nuestros bombones introduciendo una avellana en el interior. Dejamos secar y envolvemos en papel de aluminio dorado y metemos en una cápsula de trufa y ya tenemos "pirateados" los bombones para la cena del embajador.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...