Estas galletitas las vi en el blog Tartas provocativas y tenía tal pinta que no pude resistirme a prepararlas, así que mi peque y yo nos pusimos manos a la obra y en un periquete estaban listas. Es de este tipo de recetas de siempre muy sencilla y a la vez deliciosa.
Los ingredientes:
40 galletas maría hojaldradas
200 g de mantequilla salada
100 g de azúcar glass
Leche
Coco rallado
200 g de mantequilla salada
100 g de azúcar glass
Leche
Coco rallado
Preparación:
Se bate la mantequilla con el azúcar glass y se rellenan con esta mezcla las galletas.
Una vez rellenas se sumergen 15 ó 20 segundos en leche a temperatura ambiente, se escurren y se rebozan en coco rallado.
Se conservan en el frigorífico (aunque yo las guardé en una lata) y están mejor de un día para otro.
Una vez rellenas se sumergen 15 ó 20 segundos en leche a temperatura ambiente, se escurren y se rebozan en coco rallado.
Se conservan en el frigorífico (aunque yo las guardé en una lata) y están mejor de un día para otro.