Ingredientes:
- 250gr de azúcar
- la piel de 1 limón, solo la parte amarilla
- 4 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 4 yemas de huevo
- 250gr de aceite de girasol
- 120gr de leche
- 350gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 220º. Preparar 24 moldes del papel.
Pesar el aceite y la leche y reservar.
Pulverizar el azúcar con la piel de limón programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, añadir las claras de huevo con la sal y programar 4 minutos a velocidad 3-1/2. Cuando las claras se hayan montado, retirar y reservar.
Con la mariposa puesta, agregar las yemas y el pulverizado de azúcar con limón y programar 1 minuto a velocidad 3-1/2.
Programar velocidad 3, sin programar tiempo e ir añadiendo el aceite y la leche por el bocal.
Abrir la tapa, retirar la mariposa y agregar la harina y la levadura. Mezclar 30 segundos en velocidad 4.
Agregar las claras y envolver con cuidado con la espátula.
Repartir en los moldes (puede hacerse con una manga pastelera). Dejar reposar 15 o 20 minutos y hornear 10-12 minutos o hasta que estén doradas.