30 junio 2008
Pastel de Pisto
Tenía del viernes pasado una buena cantidad de pisto. Para reciclar el plato y no estar comiendo todo el rato lo mismo he hecho este pastel que queda muy rico y así parece que comemos algo completamente diferente.
Ingredientes:
Pisto
Rebanadas de pan de molde
2 Huevos cocidos
Bechamel
Champiñones de lata
Montaje del plato:
En un molde rectangular ponemos un poco de pisto, forramos con pan de molde, añadimos pisto y rodajas de huevo cocido, volvemos a repetir la operación y terminamos con rebanadas de pan de molde. Metemos en la nevera. A la hora de comer preparamos una bechamel a la que añadimos láminas de champiñones, cubrimos el pastel con ella y le agregamos queso rallado. Gratinamos unos minutos y listo para tomar.
Bechamel en thermomix:
1/2 cubilete) de leche
90 g de harina
50 g de mantequilla
1 cucharada de aceite
Nuez moscada, pimienta y sal.
Media latita de champiñones.
Todos los ingredientes en el vaso y programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Una vez acabada añadir el resto de champiñones.