10 mayo 2008

Pim Pam Fuego


Esta receta la saco del baúl de los recuerdos..........está hecha con thermomix
Ingredientes:

• 1 bote de leche condensada pequeño
• 1 bote de leche ideal
• 1 medida del bote de la leche condensada de leche normal
• 2 paquetes de gelatina royal de piña o limón
• 1 bote de ½ kg de frutas tropicales o piña en su jugo
• bizcochos de soletilla
• licor al gusto: Grand Marnier, cointreau, brandy, vino dulce.

Preparación:

1. Caramelice un molde grande de plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2. Verter las distintas clases de leche y la gelatina en el vaso y programar 4 minutos, 70º, velocidad4.
3. A continuación incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar 10 segundos velocidad 1 y ½.
4. Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado, habiendo previamente puesto unos trozos de piña en la base del recipiente elegido.
5. Humedecer los bizcochos ligeramente en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde
6. Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigorífico 4 horas como mínimo para que termine de cuajar.
7. Desmoldar dándole la vuelta. Servir con nata montada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...