13 mayo 2008

Pastel de atún y pimientos





Esta receta es del blog de patissier, sitio que os recomiendo porque hace que las recetas resulten muy fáciles.




La receta original es con un pan de molde entero sin cortar al que se le quita la corteza, yo he utilizado pan de molde familiar al que le he quitado la corteza. He usado 9 rebanadas en total.




1ª Capa: Pan de molde calado con nata líquida y una pizca de sal y pimienta.


Atún escurrido mezclado con tomate frito.


2ª Capa: Pan de molde calado con la nata


Fina capa de mahonesa y huevo duro en rodajas


3ª Capa: Capa de pan calada en la nata




Ahora haremos una mahonesa plástica para cubrir todo el pastel:


Ponemos a remojar 4 hojas de gelatina, cuando estén hidratadas las escurrimos dejando una poquita agua y las templamos en el micro unos segundos para que se disuelvan. Vamos añadiendo mahonesa y conseguimos una textura increible para tapar nuestro pastel. Añadimos bastante zanahoria rallada y lista para usar.




Para decorar el pastel utilizamos pimientos asados aliñados y picados muy pequeñitos.




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