Aquí en Priego en estas fechas los bares y restaurantes se ponen a tope y es muy común ir con la familia y amigos que vienen de fuera ir a tomar unas tapillas.
Os pongo unas de las que más me gustan y que están prácticamente en todos los bares de por aquí.
Ingredientes:
2 latas de corazones de alcachofa(de 6 a 8 piezas)
3 filetes de pechuga
4 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
un poco de jamón serrano
un poco de orégano
Os pongo unas de las que más me gustan y que están prácticamente en todos los bares de por aquí.
Ingredientes:
2 latas de corazones de alcachofa(de 6 a 8 piezas)
3 filetes de pechuga
4 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
un poco de jamón serrano
un poco de orégano
sal y pimienta
Rebozado:
2 huevos, harina y pan rallado
Preparación:
Escurrimos las alcachofas y las abrimos un poco, si es necesario les quitamos un poco de carne.
Ponemos los filetes en una sartén, cuando estén los picamos, lo mismo hacemos con los demás ingredientes del relleno. Mezclamos y se rellenan las alcachofas.
Pasamos por harina, el huevo y el pan rallado y listas para freir en la freidora a 180º.
Una vez fritas cortarlas por la mitad y acompañar con mahonesa.
Rebozado:
2 huevos, harina y pan rallado
Preparación:
Escurrimos las alcachofas y las abrimos un poco, si es necesario les quitamos un poco de carne.
Ponemos los filetes en una sartén, cuando estén los picamos, lo mismo hacemos con los demás ingredientes del relleno. Mezclamos y se rellenan las alcachofas.
Pasamos por harina, el huevo y el pan rallado y listas para freir en la freidora a 180º.
Una vez fritas cortarlas por la mitad y acompañar con mahonesa.