23 abril 2020

Donuts de tiramisú




-150 gr zanahoria cruda
-10 gr copos de avena (o harina de avena o de trigo sarraceno o harina integral o almidón )
-2 huevos
-100 gr dátiles sin hueso remojados
-10 gr levadura química o polvo de hornear
-30 gr aceite de coco o de oliva
-50 gr cacao puro en polvo


1. Tritura la zanahoria y continuación todos los ingredientes juntos.
2. Impregna el molde con #AOVE y reparte la masa.
3. Hornea 15-17’ a 180º C.
4. Saca del horno y en unos minutos desmolda.
5. Deja que enfríen y corta por la mitad.



Para el relleno: 

-Café líquido
-100 gr mascarpone (o queso crema)
-10 gr eritritol o miel cruda.

1. Moja la mitad del donut de abajo con un poco de café líquido.
2. Mezcla el Mascarpone con el endulzante.
3. Reparte el relleno sobre la partes de abajo de los donuts y cierra con la otra.

Para la cobertura:

-300 gr chocolate puro (os va a sobrar pero es necesario)
-45 gr de aceite de coco o de oliva.


1. Coloca los donuts sobre una rejilla y esta sobre papel de horno.
2. Funde el chocolate, añade el aceite, mezcla y cubre los donuts.
3. Recupera el chocolate que ha caído y repite si te queda alguno por cubrir.


Receta de Chefbosquet.


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