01 febrero 2017

Pizza en sartén


Espectacular, eso es lo que define a esta pizza. Conseguimos hacer una buena pizza casera en tan solo 4 minutos.
Para ello utilizamos una sartén de hierro, en mi caso aprovecho mi magnífica sartén de Buyer y el grill del horno.

La receta de la masa:

500 gramos de harina normal
250 ml de agua templada
10 gr de levadura fresca
10 gr de sal

Disolvemos en el agua la levadura.
En un cuenco hacemos un volcán con la harina y añadimos la mezcla de agua y levaura. Echamos por un lado la sal. Amamsamos con una cuchara y pasamos a la mesa de trabajo. Amasaremos 5 minutos a mano. Hacemos una bola, aceitamos el bol y dejamos reposar tapada con un film la masa media hora.
Para pizzas individuales hacer 6 trozos y guardar en tupper en la nevera. Al día siguiente tendrán más aroma y serán más digestivas. Si no tenéis paciencia podréis usar pero mejor de un día para otro.

Proceder a estirar con las manos. Calentar la sarten al fuego, en mi vitro al 7, aceitar la sartén y volcar la pizza preparada a nuestro gusto. Cocer 1 minuto y pasar al grill del horno (en la parte de arriba la sartén) durante 3 minutos.

ESPECTACULAR!!!!


La sartén como la mía la podéis conseguir aquí: Las podéis adquirir en estos enlaces o en cualquier tienda especializada.:




Es para toda la vida.




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