27 agosto 2015

Pastelitos de crema



Nadie pensaría que hacer estos pastelitos fuese tan fácil.

Necesitamos:
Un molde rectangular grande, el mío es de 42×29.
Masa de bizcocho 1, 2, 3
Un almíbar con 200 de agua y 100 gr de azúcar y chorrito de licor
1 sobre de flan
600 ml de leche
1Cucharada de maizena
6 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Almendras crocanti

Hacemos la masa del bizcocho siguiendo la receta del enlace. Lo coceremos durante 20 minutos dado que el molde grande y queda bajito.
Hacemos un almíbar clarito con el agua y el azúcar, lo dejamos 5 minutos hirviendo, cuando termine echarle un chorrito de algún licor que nos guste, yo le pongo aguardiente. Dejamos enfriar.
Regamos el bizcocho cuando haya templado y hacemos el flan.
Yo hago el flan con 600 ml de leche siguiendo las instrucciones del preparado y añadiendo la maizena pero el azúcar lo hago primero caramelo y lo dejo enfriar, de esta forma coge un bonito color y sabor.

Volcamos el flan encima del bizcocho regado y dejamos enfriar en la nevera. Una vez frío decoramos con caramelo llíquido y almendras crocanti.

Cortamos en porciones y servimos en papel abierto de magdalenas.



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