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30 noviembre 2023

Solomillo en salsa de turrón


Receta de @thermomixespana pero fácil de hacer en sartén y cazo. 


Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2
cm)
100 g de vino Málaga Virgen 
100 g de turrón de Jijona blando
200 g de nata (35% de grasa)
1 cucharadita de sal

Preparación
Ponga el aceite en una sartén y dore los medallones de solomillo por ambos lados( yo los salpimenté primero). Con cuidado de no quemarse, añada el vino y flambee hasta que se apague la llama. Apague el fuego y reserve en la sartén.
2 Ponga en el vaso el turrón y triture 5 seg/vel 5.
3 Añada el vino dulce de flambear el solomillo y programe 2 min/100°C/vel 1.
4 Agregue la nata y la sal y mezcle 5 seg/vel 3.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 3 min/100°C/vel 2.
Retire a una salsera y sirva con los solomillos reservados.