La receta es de @jaritascookies
🍪 100g de azúcar.
🍪 60g de mantequilla sin sal
🍪 1 huevo L
🍪 1 cucharadita de leche
🍪 1 cucharadita de zumo limón
🍪 1 chorrito de esencia de vainilla
🍪 1 y 1/2 cucharadita de colorante rojo en gel o en pasta.
🍪 165 gr de harina normal.
🍪 2 cucharaditas de cacao en polvo.
🍪 1/2 cucharadita de levadura.
🍪 1/2 cucharadita de bicarbonato.
🍪 1 pizca de sal.
🍪 Azúcar glass y azúcar normal para rebozar las galletas.
Preparación:
- Mezclar bien la mantequilla con el azúcar.
- Añadir el huevo y mezclar bien.
- Incorporar la leche y el zumo de limón.
- Agregar la esencia de vainilla.
- Echar el colorante en pasta y mezclar bien.
- Tamizar todos los ingredientes secos e incorporarlos poco a poco a la masa anterior mezclando hasta que estén bien integrados.
- Meter la masa en la nevera durante un mínimo de 2 horas.
- Precalentar el horno a 170º.
- Hacer bolitas de unos 25g o 30g, rebozarlas con azúcar blanco y seguidamente con azúcar glas.
- Poner las bolitas en una bandeja con papel de horno y separadas un poco entre ellas.
- Hornear a 170º unos 8 minutos.