Asado de costillas en bolsa 馃崡馃崡馃崡馃崡馃崡馃崡馃崡馃崡馃崡馃崡
Mi compi Carmen me habl贸 del costillar que hizo el otro d铆a y se me antoj贸.
Para no estar pendiente de ir regando el asado lo he preparado en bolsa de asar y ha salido E S P E C T A C U L A R
▶️Un costillar de cerdo
▶️Especias al gusto: ajo granulado seco, cebolla deshidratada, tomillo, pimienta molida, perejil, oregano.
▶️2 ajos picados
▶️Sal
▶️#AOVE
▶️Vino blanco
▶️Patatas enteras o a trozos si son muy grandes.
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▶️▶️Hacemos el ali帽o con los ingredientes y volcamos en la bolsa de asar en la que ya tendremos el costillar a trozos.
▶️▶️Metemos a horno con calor arriba y abajo a 180 潞C durante 1 hora (yo hago este paso el d铆a de antes). Al d铆a siguiente lo meto, antes de comer, otros 40 minutos y as铆 se termina de hacer. Si est谩is pendientes y ten茅is tiempo lo hac茅is de tir贸n. A m铆, trabajando me viene bien este sistema).
Se deshace la carne y se despega completamente del hueso. *Las patatas salen de lujo.
Acompa帽ar con una buena ensalada. 馃ガ馃崊馃
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Receta publicada en instagram: @cosasdechari