22 marzo 2009

Bizcocho de dieta




Ya les están saliendo las hojas a los árboles, las flores comienzan a florecer por doquier, ya es primavera hasta en el corte inglés, ............. y yo con estos pelos.........
Comienza oficialmente la operación bikini.
Para no renunciar a los bizcochos que tanto nos hacen disfrutar aquí os dejo uno light, es un bizcocho esponjoso y bastante aceptable para no llevar nada de harina.

Los ingredientes:
-2 huevos
-1 yogur desnatado de limón
-1 medida del yogur de salvado
- 1/2 medida de aceite
-1/2 sobre de levadura
-raspadura de limón
-sacarina líquida al gusto (3 cucharaditas de moka y sale perfecto)


Pues batimos los huevos, añadimos el resto de ingredientes y ponemos en este caso en 4 moldes de mini plumcake. Si lo hacéis en uno de plumcake que sea pequeñito de lo contrario os saldrá una torta en lugar de un bizcocho. La medida de la cubeta de la panificadora del Lidl es perfecta.

Si lo hacéis en la panificadora ponedlo 30 minutos.
Si lo hacéis en horno con aire a 180ºC en 15 o 16 minutos lo tendréis perfecto.

Nota: El salvado no sirve del que parece hojitas sino uno que parece pan rallado.

Nota 2: Esta cantidad es para que una persona se lo coma en 4 días no vale comérselo entero porque sea de dieta.

Nota3: La receta es de la dieta fácil K7 (baja en hidratos de carbono)

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