10 septiembre 2008

Bacalao al pincho


Esta receta es de Tata del foro del Cafetito en un principio ella lo hizo con rape y os voy a poner la receta tal cual la puso con el rape sólo que yo lo cambié por bacalao. Os aseguro que está buenísimo.



Ingredientes:



un rape bien hermoso, ( sólo utilizaremos el cuerpo, la cabeza la guardaremos para hacer sopa o arroz a banda),

2 kgs. de tomates triturados,

1 cabeza de ajos bien picados

langostinos.



Preparación:

Se sofríe el tomate y los ajos en una sartén grande, (el tomate puede ser de lata triturado en este caso se pondrá 1/2 kg.). y una cucharada de harina blanca y se remueve para que no se hagan grumos. Se pone el pescado en crudo limpio y salado (cortado a trozos), cuando esté medio hecho se saca y se pone en una bandeja.
Luego haremos un alioli que esté bien consistente, y procederemos a ponerlo por encima del rape, y se gratinará al horno unos minutos, (hasta que el alioli haya formado una costra dorada). se sirve el rape con alioli adornado de langostinos alrededor (puedes contar 2 o por persona).
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