19 junio 2008

Tarta tres chocolates




Para el cumple de mi hermano le hice esta tarta, aunque por tiempo no se pudo comer hasta el día de después de la celebración. El corte queda muy bonito porque se ven tres franjas de chocolates. Para la ocasión la rodeé de bizcochos duros y le puse una cinta de regalo.




Está hecha en la thermomix pero se puede hacer en un cazo al fuego.



Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada


ELABORACION:

Para la base:
Se trituran las galletas (un paquete tipo María) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.

Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone el chocolate con leche, 50 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro.

Se pone el chocolate blanco, 25 gr. de azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Se vuelca encima del anterior.

Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.











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