Páginas

18 junio 2023

BROWNIE DE CHEESECAKE



INGREDIENTES
BROWNIE
100 g de mantequilla 60 g de eritritol
60 g de chocolate amargo 70% cacao
75 g de harina de almendras
15 g de cacao en polvo
2 huevos
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
CHEESECAKE
225 g de queso crema
50 g de eritritol
1 huevo
1/4 taza de crema de leche
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
TIP: Cómo preparar un delicioso pastel: Haz el doble de cheesecake. Vierte el brownie en un molde redondo de 21 cm y luego la crema de cheesecake.




PREPARACIÓN
1 Precalentar el horno a 180°C.
2 Coloca la mantequilla y el chocolate en un bol apto para microondas, derrítelas en el microondas de a intervalos de 20 segundos.
3 Añade el eritritol y la esencia de vainilla. Bate bien hasta combinar. Sigue con 2 huevos, la harina de almendras y el cacao. Vuelve a batir hasta formar la pasta de brownies.
4 En otro bol, suaviza el queso crema. Añade el restante de los ingredientes de la cheesecake: 50 g de eritritol, huevo, crema de leche y esencia de vainilla.
5 Reserva 2 cucharadas de la mezcla de brownie. En un molde cuadrado para horno (21cmx21cm) cubierto de papel manteca, vierte el restante de la mezcla de brownie. Vertierte por arriba la mezcla de cheesecake.
6 Añade un poco de agua hirviendo al brownie reservado (opcional) y vierte de forma aleatoria sobre el queso crema. Con un palillo dibuja ochos y redondeles.
7 Hornea por 30 a 40 minutos (dependiendo si te gustan más o menos cocidos). Desmolda una vez tibio y deja enfriar por completo antes de cortar.
Información nutricional (por porción): Calorías: 279
kcal | Grasas totales: 26,5 g | Grasas saturadas: 14,8 g | Carbohidratos totales: 5,9 g | Fibra: 1,6 g | Carbohidratos Netos: 4,3 g | Proteínas: 5,9 g